BELLA ITALIA SAARBRüCKEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 892 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Italia Saarbrücken bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jan 2023 um 22:12 Lieferzeit war etwas lang 90min. Essen war sehr gut, pommes knusprig bombe, sosse geschmacklich auch gut, nur könnte auf dem schnitzel etwas mehr sosse dabei sein.
31 Jan 2023 um 22:06 Super Pizza. Sehr netter Fahrer. Wir bestellen gerne.
30 Jan 2023 um 14:06 Pizza war sehr gut Fahrer sehr freundlich
29 Jan 2023 um 1:57 Super Essen. Danke schön. Wer was gutes will soll da bestellen.
28 Jan 2023 um 20:33 Essen sehr lecker und Preisleistung super Lieferung dauert halt eine Weile ca.60 Min
22 Jan 2023 um 10:32 Wenn ich bestelle dann sehr gerne dort. Ob bei Lieferung oder abholen , alle sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut ich liebe die überbackenen Rigatoni oder die Pizza Hawaii.
21 Jan 2023 um 23:12 Essen wie immer super. Da bestell ich öfters.
14 Jan 2023 um 21:59 wie immer, passte alles wunderbar
8 Jan 2023 um 20:41 Schnitzel war etwas abgebrannt. Fahrer wie immer sehr lieb
31 Dez 2022 um 9:40 Super wie immer
22 Dez 2022 um 19:51 Wie immer Tip/Top.. Wir bestellen mindestens 3/4 im Monat und wurden noch nicht enttäuscht. Auch der Fahrer super Freundlich. Weiter so..